NBA | CAVs pierde contra NY su partido de presentación

Una presentación de fantasía, una primera canasta de lujo, un pabellón hasta la bandera… y la primera derrota. Lebron James se lleva el primer mordisco amargo de este nuevo curso, ya que su compañero de draft, Carmelo Anthony, le ha pasado por encima.

Anthony con 25 puntos, 6 asistencias y 2 rebotes, lanzando por encima del 50% en tiros de campo, llevo en el ultimo cuarto las riendas del partido, sacando una ventaja de tan solo 5 puntos antes los CAVs. Resultado final 95-90.

Por su parte, James, abusando del lanzamiento exterior, sin acierto, 17 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 8 perdidas de balón, se le vio fuera del partido en ocasiones, o jugando para la grada, sin conseguir asumir el rol de lider que se le autoasigna desde hace tiempo.

Volvió a cambiar de zapatillas durante el descanso, y para tranquilidad e Nike, solo cambio de Colorway y no de modelo.

¿Eres usuario de TELEGRAM? Te invitamos a nuestro Canal de Telegram, tan solo toca el siguiente enlace: