LEB Plata | Black Saturday para el CB Villarrobledo

En este fin de semana marcado por el consumismo, nuestro CBV vuelve de Menorca “consumismo” número de victorias (¡Pedazo de chiste A Pie de Cancha! Empezamos bien). Y es que los nuestros sufrieron su particular “sábado negro”, jugando el que, de momento y espero que hasta el final de temporada, ha sido su peor partido.

Ya avisaba Junior de la difícil semana que habían tenido para poder entrenar, en la que pasaba factura el duro y difícil partido jugado el pasado domingo contra Girona. Y quizá fue por ésto, o quizá porque a veces no salen las cosas como uno quiere, el caso es que nos costó entrar en el partido. Desacertados los nuestros en ataque y en defensa, el primer cuarto fue casi un paseo para el equipo local, consiguiendo una renta de 11 puntos.
Arrancó el segundo periodo y seguíamos con la empanada, con Menorca doblándonos en el marcador (28-14) a los 2 minutos. Pintaba mal la cosa. Pero reaccionamos: una buena defensa paraba a los menorquines y nos acercamos a 4 puntos; al final del cuarto eran sólo 6 abajo.

¡¡Este es mi CBV!!, pensábamos algunos, que además nos veíamos ya “yéndonos de copas” 😉

Vuelta de los vestuarios y seguíamos soñando hasta que Menorca nos despertó; fueron sucediéndose las canastas en contra y, casi sin enterarnos, la diferencia se fue a los 10, a los 12, casi a los 20 (51-32) cuando faltaban menos de 3 minutos para terminar un tercer periodo que fue el definitivo. Parcial de 25-12 y los isleños flipando con el repaso que le estaban dando al colíder.

Y poca historia en el último cuarto. Intercambio de canastas, con Menorca controlando el partido y manteniendo su ventaja cerca de los 20 puntos, 18 al acabar el partido.

En definitiva, mal partido el de anoche y a pensar ya en el siguiente, que nos traerá al Albacete Basquet el próximo sábado a nuestra cancha y en el que seguro que daremos mejor impresión.

Ahhhh! ¿Os habéis enterado ya del debut de Jordi Trías con Girona? 22 puntos, 16 rebotes, 6 asistencias y ¡¡46 de valoración!! ¡¡¡Casi ná!!!!