2ª Autonómica | AJJ sumó la cuarta victoria frente a un débil CB Ossa

Profincas Gessportalba AJJ 72 – 35 CB Ossa

Los locales rompieron el partido en el segundo cuarto, pero no ofrecieron el juego fluido de otros días, muchos fallos en acciones sencillas que hicieron que la ventaja no fuera mayor. El primer cuarto los visitantes plantearon una zona 2-3 muy cerrada y que hacía pasar malos momento al AJJ, no encontraban los de verde el acierto exterior y el bajo nivel defensivo hacía que las ventajas fueran alternándose en el marcador. Llegamos al final con 13-12. Fotografía: Luis Cuerda

El AJJ despertó en el segundo cuarto y endosó un parcial de 17-0, los chicos de López-Tello salieron mucho más enchufados al encuentro, buenos minutos de Tito Moya dando mucha movilidad al balón, aportación de los cinco jugadores en pista con una buena presión al hombre a toda pista y anotando en transición.

Al descanso solo 4 puntos seguidos en el último minuto de los visitantes dejaron el marcador en 30-16.

Tras el descanso el AJJ siguió con el parcial que se amplió hasta el 31-6 y el marcador en 43-18. Pequeña reacción de la Ossa que a base de tiros libres hasta 10 en este cuarto dejó el marcador en 45-28. El último cuarto sirvió para que AJJ siguiera aumentando su ventaja y viéramos el acierto exterior, para llegar al final con 72-35.

En general partido sin mucha historia que con el parcial del segundo cuarto quedó resuelto, esta victoria deja al AJJ con 4 victorias y 1 derrota, sigue entre los cuatro primeros clasificados y ahora tendremos 2 semanas hasta el próximo partido en Pozuelo, difícil salida para los chicos del AJJ que tendrán que trabajar duro para sacar la victoria.

Paramos por el puente para coger fuerzas y esperemos que después de esta semana de descanso podamos volver a contar con Miguel Ángel Berepiki que sigue quemando etapas en su recuperación de la lesión de rodilla.

Estadística

PROFINCAS GESSPORTALBA AJJ: 5 INICIAL; SAINZ DE BARANDA P. 5 SANCHEZ A. – NIEVES A. 11 LASERNA V. 13 TIERRASECA A. 13; TORNERO M. 9 LOZANO P. 6 MUÑOZ P. 4 MOYA AJ. 8 Y ALBERCA V. 3

CB OSSA: 5 INICIAL; RODENAS F. 7 LOPEZ M. 8 RUIZ P. 4 SEVILLA A. 2 GOMEZ J. 9; ROSAL J. – MORENO JC. 3 MORA L. – MORA T. – ZAFRA F. – SEVILLA E.

PARCIALES:  1Q  13-12  2Q  17-4  3Q  15-12  4Q  17-7