Liga EBA | Partidazo del CBV que pierde contra Casvi

Todos sabíamos que el partido no iba a ser sencillo pero aquí no se amilana nadie. Si te toca jugar contra el mejor del grupo B de la liga EBA, aprietas y te las juegas por otro lado. Este fue el conjuro del CBV que empezó con Camino, Barnes, Reco, Alaminos y Diatta. Además, el amigo Junior tenía un as en la manga: la nueva incorporación del CBV, el base americano Valentino Cornelius Thompson, que bastante hizo con meter cinco puntos porque le queda mucha tela. ¡Era su primer partido!

Hasta diez puntos de diferencia empezó a llevar CBV que obligó a Casvi a pedir tiempo muerto. Consiguieron raspar en el primer cuarto y dejarlo 16 a 23. El segundo cuarto estuvo muy igualado pero Casvi se acercó en el marcador y quedó todo pendiente para la segunda mitad.

Fue entonces cuando los madrileños apretaron de lo lindo y secaron a Villarrobledo con un parcial de 20/8 demoledor que los llevaría lastrados todo el encuentro aunque remontaran y llegaran al final con serias opciones de vencer.

Después de un recorte de puntos de la mano de Diatta, Alaminos y Barnes el CBV se ponía a sólo cinco puntos. Después de unos últimos minutos de infarto se llegaba el final del encuentro con un 75 a 67 en el marcador en la pista del Casvi.