ACB |Un Real Madrid de récord no da opciones al Montakit Fuenlabrada y es equipo de semis

Arrancaba el partido con los siguientes quintetos tituares; por parte del Real Madrid de Baloncesto:  S.LLull,Carroll,Maciulis,F.Reyes,Ayón, y por parte del Montakit Fuenlabrada: Popovic, Tabu, Paunic, Wear y González.

Comenzaba el Real Madrid cargando el juego interior,  así rápidamente  C.González y Sobin cometían su segunda falta , mientras la agresividad de Paunic los mantenía con vida , y  gracias a Stevic y a pesar de las faltas,  se mantenía 25-21 al finalizar el primer cuarto, el mejor Ayón con 16 de valoración.

Comenzaba el segundo cuarto apretando el R.Madrid, que gracias a la magia del  Chacho y los triples de Nocioni consigue la máxima renta en le partido, 32-21, a falta de 7:10 para el descanso. Seguía en tromba el Madrid aumentando el ritmo en defensa y con dos mates de Taylor y canasta de Lima conseguía ampliar la diferencia  hasta el 38-29. Poco a Poco el rodillo blanco con un Taylor excepcional ampliaba la ventaja hasta el 54-34 al descanso, los mejores : Taylor 12 valoración, Llull/Nocioni 14 , Ayón 16 y Paunic 9 val.

Dos triples de Carroll al comienzo del tercer cuarto le daban al Madrid la máxima, +22, a 8:12 del final del tercer cuarto, finalizando el mismo 77-59 , con el Madrid jugando a placer.

El último cuarto debido a la relajación blanca y al gran trabajo del Fuenla reducía la   ventaja  hasta +12, a falta de 5:51, pero el Madrid se puso las pilas de nuevo en la recta final con la entrada de LLull (24 val), Ayón y Carroll recuperaban el +20 en el marcador, finalizando el encuentro 101 – 84

DESTACADOS:

LLULL 24 VALORACIÓN, NOCIONI 20, AYÓN 22, REYES 17 Y PAUNIC 34 , URTASUN 22

El dato: el Real Madrid ha batido el récord histórico de valoración en un partido de Copa del Rey con 136, también récord de asistencias con 26 y con mayor porcentaje en tiros de 2 un 75%