Torneos | Torneo EncestaRías día 2, victoria del Laboral Kutxa (galería fotográfica)

Día dos del Torneo EncestaRías en la localidad gallega de Villargarcía de Arosa en el cual se enfrentaban Unicaja de Málaga y Laboral Kutxa Baskonia, encuentro con ambos equipos afrontaban con bajas, N.Nedovic y A.Waczynski por parte de los malagueños y L.Diop, T.Shengeila , Daniel Bordignon, Adam Hanga y la baja de Bargnani por precaución por parte del conjunto vitoriano.

Así se iniciaba el partido con una primera parte igualada , donde varias caras nuevas este año en la acb se dejaban ver, Kyle Fogg y Jeff Brooks por un lado y Shane Larkin y Rodrigue Beaubois por el otro, 20-22.

En el segundo cuarto el acierto de la nueva pareja exterior  de Baskonia Beaubois/Larkin autores de 2 triples cada uno ampliaba la ventaja del conjunto vitoriano hasta el 29-47 al descanso.

Lo intentaba en el tercer cuarto Unicaja pero más de los mismo, la pareja exterior, Beaubois/Larkin,  letal en el día de hoy no daba esperanzas , así se llegaba al final del mismo con todo decidido, 44-63.

Maquillaba el marcador en el último cuarto Unicaja, que quizás sufría el esfuerzo de jugar ayer a estas alturas de pretemporada, el trío exterior Fogg, lafayette, Smith lo intentaban pero en Baskonia esos dos nuevos bajitos continuaban inspirados, y así se llegaba al marcador final 63-79, Beaubois 14 pts (26 val) y Larkin 20-5-4 (23  val) los mejores.