Torneos | EncestaRías, UCAM Murcia campeón (galería imágenes)

Se presentaba el UCAM Murcia en el torneo ante un cansado y mermado Laboral Kutxa Baskonia, Murcia con nuevas caras , desde el Banquillo Oscar Quintana y en la pista Pedro LLompart, William Baron, Marcos Delía, Martynas Pocius y  Ovie Soko (MVP).

encestarias_1Comenzaba el encuentro igualado, Soko dominaba el rebote, 5 capturas en el primer cuarto y Benite afinaba puntería, por otro lado K.Tillie autor de 8 puntos y Trevor Cooney , 6 puntos, comenzaban acertados, llegando así al 20-21 al final del primer cuarto para el conjunto vitoriano.

Segundo cuarto en el que se mantuvo la igualdad, Campazzo comenzaba a dirigir , Benite seguía anotando acompañado de M.Delía que ayudaba en la pintura mientras Shane Larkin muy inspirado el día anterior comenzaba a dejar destellos de calidad en las penetraciones, y  T.Cooney seguía enchufado, 11 puntos al descanso, así se llegaba con el marcador 37-38.

En la segunda parte Murcia amenazó con despegarse, liderados por Soko (14 valoración hasta el momento), Pocius y V.Arteaga, que daban la ventaja al final del tercer cuarto a los murcianos, 57-50.

Último cuarto en el que parecía que Murcia rompía definitivamente el partido liderados por un siempre espectacular Campazzo, pero el conjunto vitoriano de la mano de Sedekerkis, Beaubois y Cooney tubo el tiro para ganar el partido, Larkin falló (0-3 triples en el último cuarto) y Delía anotaba un tiro libre, UCAM Murcia se llevaba el II Torneo EncestaRías.