NBA | Los Cavs se llevan otra merecida victoria y ponen el 1-2 (91-96)

Unos muy buenos Cleveland Cavaliers se imponen a los Warriors 91-96 en un muy buen partido y ponen la serie 1-2.

Empezaba el Game 3, y cierto es que muy parecido a como acabó el anterior partido, los Cavs trabajando realmente bien desde la defensa, sobretodo de Curry y Thompson, y encontrando buenas opciones en ataque. Los Warriors, desconocidos, otro vez más, aunque metidos en el partido. 20-24 a final del 1Q.

En el segundo cuarto, los Cavs aumentaban más su ventaja, Dellavedova seguía siendo el héroe y no dejaba que Curry anotase ni que pudiera repartir juego a los demás. Esto, fue aprovechado por los Cavs, que liderados una vez mas por LeBron James, conseguían llegar al descanso con una diferencia de +7, 37-44. Decir, que en esta primera parte, los Warriors llevaban 12/22 en tiros de campo tras pase, y 3/22 en tiros tras jugada propia con bote.IMG_-y6mv3o

Arrancaba la segunda parte en Cleveland, y los Cavs como siempre desde la defensa y con buenas opciones de ataque, llegaban a conseguir la máxima del partido, +20 puntos (48-68), pero tras varias acciones buenas de Golden State le permitió acabar el 3er. cuarto a 17 puntos, 55-72.

Llegaba el último cuarto,  y los Warriors salían más enchufados que hasta ahora… 8-0 de parcial para ponerse 63-72 y que obligaba a Blatt a pedir tiempo muerto. A partir de ahí, intercambio de canastas, los Warriors llegaron a colocarse a 3, pero en todo momento Cleveland supo gestionar la ventaja, para finalmente acabar 91-96 y hacerse con una victoria importantísima que deja la serie 1-2 a su favor.

El próximo partido, jueves a las 3:00h. también en casa de Cleveland Cavaliers.

[tabgroup][tab title=»Hihghlights»][/tab][tab title=»Lesion de Shumpert»][/tab][/tabgroup]

¿Eres usuario de TELEGRAM? Te invitamos a nuestro Canal de Telegram, tan solo toca el siguiente enlace: