#LigaEBA | El CBV gana al líder de la clasificación, Uros de Rivas

El CBV se enfrentaba en la cuarta jornada a priori a un rival duro, nada menos que el líder de la clasificación, Uros de Rivas. Los madrileños no habían perdido ninguno de sus tres primeros partidos, mientras que el CBV perdió la semana pasada ante unos invictos almanseños por tan solo 2  puntos en un reñidisimo encuentro. Almansa sigue cosechando victorias y tras esta jornada se ponen coolideres de la clasificación con 4-0 en victorias.

El sábado 14 de octubre volvía el baloncesto al Pintores Arena, comenzaba el encuentro a las 19.30h y un gran Reco McCarter estrena el marcador con un triple para el CBV. Gran acierto en defensa por parte de los troyanos en el primer cuarto que logran agotar la posesión en ataque de los madrileños en repetidas ocasiones. Además en ataque tuvieron gran eficacia desde la línea de tres, destacando Vadal Faniel y Adrián Camino. Poniendo el final del primer cuarto 27-21.

La primer mitad del segundo cuarto sigue dominando el CBV, pero en los últimos minutos de este cuarto, Rivas tuvó un gran acierto bajo el aro y recorta distancia, finalizando al descanso 48-38.

Al comienzo de la segunda mitad, los madrileños en menos de dos minutos encestan dos triples poniendo el marcador 48-44, tan solo cuatro abajo, pero el CBV cogé el ritmo del partido nuevamente, tanto qué Junior Jiménez decide darles minutos a jugadores canteranos como los juniors del club José Ángel Ballesteros y Domingo José Caballero, esté último debutando en la competición. Finalmente victoria para Villarrobledo por 90-68.

¿Eres usuario de TELEGRAM? Te invitamos a nuestro Canal de Telegram, tan solo toca el siguiente enlace: