Juegos Olímpicos | Victorias de USA, AUSTRALIA y FRANCIA

ESTADOS UNIDOS 94 – SERBIA 91

A pesar del gran inicio del equipo americano, Serbia tardó 3 minutos en anotar Bogdan Bogdanovic pudo forzar la prórroga con un triple final. Serbia con un gran Raduljica con 14 puntos en la primera parte comenzaba a hacer daño, así se llegaba al descanso con el 44-35 en el marcador.

En la segunda parte una Serbia con nada que perder y gracias al talento de Teodosic y Jokic se acercaba en el marcador , 77-73. Un horrible último ataque dejaba tiempo a Serbia de la mano de Bogdanovic libre de marca para empatar , pero su tiro no entró, 94-91 ganaban los americanos que volvían a sufrir.

DESTACADOS

• ESTADOS UNIDOS: Durant 12-5, Irving 15-4, George 12-9-4, Carmelo 12.
  • SERBIA: Teodosic 18-3-6, Markovic 12-4-4, Raduljica 18, Jokic 25-6

CHINA 68 – AUSTRALIA 93

Cómodo partido para la selección australiana que se permitió dar descanso a Bogut y en la que sus estrellas jugaron pocos minutos , P.Mills y Dellavedova 19 minutos, Baynes 26…

DESTACADOS1f56a82fe7350ba63bfa74f0a8e53823

• CHINA: A.Guo 11-5, J. Yi 20-9-2, Y.Zou 8.
  • AUSTRALIA: Bairstow 17-9, Baynes 12-4, Andersen 12-3, Motum 15-3.

FRANCIA 96 – VENEZUELA 56

Los franceses en un cómodo partido se aseguran su pase a cuartos, Venezuela sólo aguantó el ritmo en el primer cuarto , pero la calidad y el banquillo francés sentenció el choque.