Euroliga | Resultados y clasificación de la jornada 8

Partido entre dos equipos en lo más alto de la tabla para abrir la jornada. La victoria cae de lado de los rusos después de un gran final de encuentro en el que Shved-Jerebko-Gill desequilibraron el encuentro. Khimki se afianza en las primeras plazas con 6 victorias y 2 derrotas. Los italianos pierden la oportunidad de liderar en solitario.

13 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias

Victoria de Anadolu pero con susto. Después de ir ganando por 25 puntos a mediados del tercer cuarto, los de Joan Plaza consiguieron pelear por el encuentro aunque finalmente, la distancia ya era considerable y no dio tiempo. Con un parcial de 21-38 en el último cuarto, y con un triple de Ponkrashov en los últimos segundos quedaron en sólo dos puntos la diferencia en el marcador. En los locales, la dupla Larkin-Micic volvió a ser fundamental.

5 puntos y 10 asistencias

Dos prórrogas se necesitó para dictaminar cuál sería el ganador del choque. Los alemanes se llevaron el partido. Un 2+1 de Sikma a falta de 8 segundos y un triple fallado por Rice hicieron que ALBA Berlín se llevara la segunda victoria. Papapetrou acabó el partido anotando 39 puntos pero no pudo darle la victoria a los griegos.

20 puntos, 3 rebotes y 10 asistencias

El Real Madrid se lleva el primer duelo europeo de la temporada. Los de Laso comenzaron con un gran arranque con un parcial de 17-3. Randolph en el primer cuarto anotó 9 puntos. Después de los primeros desastrosos 10 minutos, Pesic activó a los suyos y voltearon los 18 puntos de ventaja. Un parcial 0-18 en los primeros compases del segundo cuarto. Pero de nuevo un parcial de 13-0 de salida volvió a poner por delante en el marcador a los blancos que consiguieron mantener la ventaja hasta llevarse el choque.

19 puntos y 5 rebotes

Dura derrota para Baskonia. Los israelíes fueron un vendaval ofensivo que el partidazo de Shegelia no fue suficiente. Wilbekin y Bryant con 39 puntos entre ambos fueron los máximos anotadores de Maccabi.

19 puntos y 6 rebotes

Victoria de CSKA ante el siempre correoso Fenerbahce. Los rusos están empatados a 6 victorias y 2 derrotas con otros 5 equipos más mientras que los turcos, están en lo más bajo de la clasificación con 2 victorias por 6 derrotas. Mike James demostró una vez más al altísimo nivel en el que se encuentra anotando 31 puntos.

6 puntos y 10 rebotes

Segundo partido de la jornada que se tuvo que decidir en la prórroga. Finalmente la moneda cayó del lado del conjunto galo. Jekiri anotó un tiro libre a falta de 3 segundos y el tiro de James Gist finalmente no entró. Con esta victoria, ASVEL entra entre los ocho primeros clasificados.