2º Autonomica | El AJJ se afianza en segunda plaza

CB MOTA INFRESTRUCTURAS 47 – 55 PROFINCAS GESSPORTALBA AJJ

Partido a pocos puntos el que vivimos en la fría tarde de sábado en el pabellón de Mota del Cuervo. El AJJ visitaba la pista del tercer clasificado después del varapalo copero y con las ganas de conseguir una victoria que les afianzara en la segunda plaza.

Arrancó el encuentro con igualdad en el marcador y con un espectacular mate del jugador Pedroche por parte de los locales que dejaba a todos boquiabiertos. 10-7 se colocaban por delante los locales y tras tiempo muerto del AJJ hubo reacción en la pista Mario y Berepiki dieron un aire fresco al equipo y desde la defensa se empezó a crecer en el partido.

Arrancaba el segundo cuarto con 12-17 en el marcador y se aumentaba hasta el 12-21, momento donde Mota empezó a ajustar en defensa y poner en problemas al AJJ, 17-21. Pero otro arreón visitante los distanció hasta el 18-27, el parcial final favorable a los locales de 7-1 dejaba el partido en 25-28 y con todo por decidir.
El tercer cuarto se abrió con parcial de 0-6, el partido comenzó a endurecerse y los árbitros no sancionaban acciones claras debajo de ambos aros.

En este momento apareció un enorme Peri Sainz que con 10 puntos consecutivos ponía el marcador en 34-45.
La recuperación local no se hizo esperar y desde la línea de 3 acierto exterior se colocaron a tan solo 2 puntos.

El último cuarto la defensa del AJJ decidió el partido, erráticos desde la línea de personal no pudieron sentenciar antes el encuentro, pero otra vez Peri, el mejor del encuentro con 19 puntos, anotaba en los momentos clave.
47-55 final que da la victoria número 11 al AJJ que se asienta en la segunda plaza y deja a su más inmediato perseguido a 2 victorias de diferencia.

Destacar el juego interior del AJJ que mantuvo al equipo cuando las cosas desde fuera no iban bien.

FUENTE: PROFINCAS GESSPORTALBA AJJ