1 Nac. Masc. | CP La Roda vence en casa del colista

El pasado sábado nuestro primer equipo viajaba a Ciudad Real para medirse a uno de los dos colistas del grupo, el BALONCESTO CIUDAD REAL, un equipo en horas bajas y que está echando de menos a los jugadores con los que ha contado en sus dos últimas campañas gloriosas.

Nuestros jugadores dieron muestras del máximo respecto que tenían a su rival y desde el principio apretaron en defensa para evitar sorpresas desagradables. Con el paso de los minutos se agrandaba la diferencia en el marcador favorable a nuestros intereses. Al finalizar el primer periodo, 4-17, ya se veía que el cuadro local iba a tener muchas dificultades para anotar. Al descanso el partido estaba prácticamente finiquitado, 15-35, no tanto por la diferencia en el marcador sino por la escasa anotación local que, se suponía, podría seguir en la segunda mitad.

El rodillo rodense estableció máximas diferencias en el minuto 5 de la segunda mitad, con un claro 19-46 que dejaba todo visto para sentencia. Los jugadores locales lucharon denodadamente para rebajar algo la diferencia y obtener un resultado al final más decoroso, consiguiéndolo: 50-72.

El FUNDACION CAJA RURAL LA RODA ha dado un paso adelante y ha mejorado en muchos aspectos, como en defensa y en competitividad. Todos tenemos que tener claro que nuestro equipo parte como favorito ante muchos de sus rivales, pero también hay que tener claro que eso no te asegura la victoria. Habrá que sudar la camiseta cada día.

El próximo sábado vuelve el baloncesto a casa ya que nos rinde visita el CB CUENCA, un equipo que ha pasado una muy mala racha este verano y que estuvo al borde de la desaparición. Afortunadamente todo quedó en un susto y el CB CUENCA ha sabido reunir una plantilla competitiva. El partido ante los conquenses será en nuestro escenario habitual, el JUAN JOSE LOZANO JAREÑO, y a la hora de siempre, las 19.00h.