Liga EBA | Quintanar vence desde la defensa

HM TORRELODONES – GLOBALCAJA QUINTANAR  51-67

Partido de defensas donde Quintanar fue a hacer su partido y traerse una victoria complicada en una cancha no menos complicada, dejando a su rival en apenas 51 puntos y manteniendo el coliderato con Albacete Basket.

Buen partido de los chicos de Álex González, comandados arriba por Philip Holm, que siempre es un seguro. Se centraron en la defensa y sacaron cuatro puntitos al descanso aunque todo estaba pendiente, 26-31. Luego apretaron en la segunda mitad secando a Torrelodones que apenas metió 25 puntos. De hecho el propio entrenador se siente orgulloso del trabajo que realizaron apretando el trasero abajo.

Quintanar se estiró en el tercer cuarto con un parcial 32-47, y controló su ventaja  al final como bien suele hacer.

Próximo partido en casa contra Canoe, duro rival de nuevo.

Pero las cosas no fueron así de simples, hubo un punto de inflexión en el encuentro provocado por un accidente fortuito.

Desde A pie de cancha queremos destacar el susto que sufrieron tanto los chicos de Torrelodones como el equipo de Quintanar. En una jugada fortuita, Jordan Djounorou sufrió una caída de esas de escalofrío. Perdió el conocimiento y se temió por su salud pero desde el club Torrelodones nos dicen que está mejor. Fuerza para todos los amigos del baloncesto de Torrelodones. Y por supuesto, mucha fuerza a Jordan.