Final ACB | Un buen Real Madrid se lleva el tercero y se coloca a un paso del título (91-74)

Llull y Rudy lideran al Real Madrid en la victoria sobre el Barcelona por 91-74. La serie está 2-1 y con los blancos a un paso del título.

La serie se trasladaba a Madrid tras un partido con una enorme diferencia. Ambos equipos, como de costumbre en los primeros cuartos, jugando mucho más sueltos y con más fluidez, llevando a la cancha un alto ritmo, de juego y anotador. Con 22-20 en el marcador, dos triples, uno de Rudy y otro del Chacho para sumar 5/10 en T3 y poner el 29-21 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto empezaba con el Madrid sabiendo mantener la ventaja que había ganado en el primer cuarto. Ganando de 10 puntos a falta de 6:25´ para el descanso. Una sucesión de parciales, 0-6 primero para el Barcelona (35-31) y un 7-0 después del Madrid (42-31) nos hacía llegar al ecuador del segundo cuarto. Buenos minutos de Doncic junto con los dos Sergios que hacía que su equipo consiguiera varias máximas ventajas en el partido. El resultado: 54-41 al descanso.

Una buena salida del Barcelona en el tercer cuarto les hacía meterse en el partido. Tomic hacía mucho daño en la siga-en-directo-el-tercer-partido-de-la-final-de-la-acb-entre-real-madrid-y-barcelona
pintura madridista, y con dos triples seguidos de Juan Carlos Navarro, se ponían a 6 (62-56) a falta de 4:30 para acabar el 3Q. Un excelso Rudy con 7 puntos seguidos revertía la situación y provocaba que su equipo se enchufase y sumase un 15-0 para acabar el 3er cuarto 77-56.

Un mal inicio de último cuarto del Madrid, con un bloqueo enorme en ataque provocado por un cambio defensivo a zona 2-3 en el Barcelona, permitía a los culés maquillar el resultado y meter, quizás, algo de miedo en el cuerpo al Madrid a falta de 1:29´ (84-74).  De nuevo un gran Llull, con un tiro de media distancia y otro de la larga (5 puntos) reafirmaba la victoria de su equipo: 91-74.

-Estadísticas competas del partido:

Cla1Y9zWMAAIzsW

De la mano de Rudy con 10 puntos, el Madrid le endosaba un 15-0 al Barcelona en el 3er cuarto para encaminar la victoria.

¿Eres usuario de TELEGRAM? Te invitamos a nuestro Canal de Telegram, tan solo toca el siguiente enlace: