Euroliga | Resultados y clasificación de la jornada 7

Duelo ruso para abrir la jornada que cayó del lado moscovita. El Khimki se impuso a los de plaza gracias a una gran actuación de Devin Booker con 20 puntos. Hollins, a pesar de su mejor partido en la presente edición de Euroliga no fue suficiente.

12 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias

Primera victoria de los de Laso fuera de casa en esta temporada de Euroliga. Partido igualado hasta el último cuarto hasta que la defensa blanca anuló al Estrella Roja que estuvieron 5 minutos sin anotar en la que los blancos dieron la vuelta al marcador con un parcial de 0-12.

12 puntos

Gran victoria de Anadolu Efes en la siempre complicada cancha de Olympiacos y además contundente. Larkin y Micic llevaron a la victoria a los turcos, que en el segundo cuarto dieron un puñetazo en la mesa y dinamitaron el partido.

10 puntos y 8 rebotes

Maccabi se dio un festín a costa del conjunto alemán que seguirá una semana más como colista. Los israelitas se alejaron en el marcador en el segundo cuarto comandados por el base DiBartolomeo con 19 puntos. Siva fue el jugador más destacado del ALBA.

12 puntos y 4 rebotes

Baskonia no puedo llevarse la victoria de su visita a Milán. Después de una buena salida en el primer cuarto, los italianos consiguieron darle la vuelta al marcador liderados por Della Valle.

13 puntos

Segunda victoria esta temporada de Fenerbahce en Euroliga. Los de Obradović consiguieron en el último cuarto llevarse el gato al agua ante un combativo Bayern. De Colo y Williams fueron los líderes de los turcos, mientras que por parte germana, Greg Monroe fue el mejor.

10 puntos y 4 rebotes

Gran victoria en la siempre complicada cancha de Zalgiris. Los de Pešić asestan un golpe en la mesa para alcanzar el liderato de la mano de Cory Higgins y Niko Mirotic con 27 y 24 puntos respectivamente.

9 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias

Los griegos se llevan el duelo ante el nuevo colista. Panathinaikos, liderados un partido más por Calathes, que volvió a rozar el triple-doble, de que se quedó a tan sólo una asistencia. Por parte taronja, Loyd ha conseguido una valoricón de 41 créditos aunque no sirvió para darle la segunda victoria de la temporada.