Euroliga | Resultados de la tercera jornada de los playoffs de Euroliga

Paso atrás de Baskonia para clasificarse para la Final Four que se disputará en su propia cancha. Los rusos que comenzaron el partido apabullando al conjunto baskonista en el primer cuarto yéndose a +10 y logró vivir de lo conseguido en los primeros 10 minutos. En los últimos segundos del choque se lograron acercar a 4 puntos con un triple de Garino pero no le dio para ganar. El viernes a las 20:30 tendrá una oportunidad para forzar el quinto partido o por otra parte, será el día que CSKA pase a la F4.

Cory Higgins 11 puntos y 5 rebotes

Victoria de Fenerbahce después de la derrota en casa en el último partido. Los turcos vuelven a liderar la eliminatoria gracias a la victoria, de nuevo trabajada, que hasta la segunda mitad no pudo ponerse por delante en el marcador. El mejor de los otomanos, Marko Guduric que hizo 17 puntos y otro gran partido del base Sloukas. Hoy jueves a las 19:00 el cuarto partido y quizá que último de la eliminatoria.

Jan Vesely 10 puntos y 4 rebotes

Mala jornada de ayer miércoles para los españoles. Como Baskonia, el Barça también perdió en casa pero a diferencia de los vitorianos, los blaugranas cayeron pero de paliza. Partido parejo hasta la mitad del segundo cuarto cuando los turcos se despegaron de manera definitiva en el marcador. El Barça tendrá un partido clave, también en casa, el viernes a las 21:00.

Adrien Moerman 14 puntos y 6 rebotes

El Real Madrid es el primer equipo en conseguir el billete para la Final Four de Vitoria. De nuevo, el líder del conjunto blanco fue el base argentino Campazzo que hizo una vez más como la estrella de los griegos, Calathes, volviera a hacer un partido flojo, aunque es cierto que fue su mejor actuación de la serie. Los blancos esperan rival para la semifinal de la F4.