Euroliga | Resultados de la segunda jornada de los playoffs de Euroliga

Baskonia iguala la eliminatoria y consigue cambiar el factor cancha a su favor. El partido comenzó de una manera inmejorable para los de Perasovic que con un parcial de 18-27. Los rusos se acercaron en el marcador para irse al descanso por 5 de diferencia. Tras la salida de vestuarios volvió el vendaval baskonista elevó la diferencia a +14. El pívot Poirier fue el jugador destacado del partido con 14 puntos y 15 rebotes.

Shavon Shields 15 puntos

Zalgiris consigue robar el factor cancha en el segundo partido de la serie gracias a una gran actuación de Ulanovas que lideró al equipo a la victoria. El sprint final de Fenerbahce, que acabó con balance de 22-9 en el último cuarto, pero la ventaja de +15 fue suficiente aunque consiguieron empatar el choque en los último instantes pero Ulanovas anotó la última canasta a falta de 23 segundos. Aunque los últimos instantes fueron de infarto ya que Zalgiris dispuso de dos tiros libres en las manos de Westermann, los dos no entraron y Datome tuvo un triple para ganar el encuentro pero no fue posible. La semana que viene viaja la eliminatoria a tierras lituanas y veremos si vuelve a Turquía o no.

Nate Wolters 14 puntos

Victoria del Barça que consigue robar el factor cancha. Un partido igualado hasta el final que con una canasta de Hanga servía para ganar el partido. Hanga, que viene siendo uno de los más destacados en las últimas semanas, volvió a liderar al equipo a la victoria. La semana que viene viaja la eliminatoria a Barcelona.

Pau Ribas 6 puntos y 6 rebotes

El Real Madrid, único equipo que ha conseguido poner en el marcador el 2-0 en la segunda jornada de los playoffs de la Euroliga. El Real Madrid con un gran arranque en el primer cuarto vio como la diferencia se iba a los 13 puntos aunque se acercaron en el marcador al término del tercer cuarto la diferencia aumentaba a 20 puntos. Una victoria comandada por el base argentino Campazzo y sobre todo, el acierto desde la línea de 3, con un casi 50% (13 de 27). De nuevo, la estrella de Panathinaikos, Nick Calathes se ha visto superado y no ha rendido como lo ha hecho durante toda la temporada regular. Con esta victoria, los blancos viajan a Atenas para intentar cerrar su billete para la Final Four de Vitoria.