Euroliga | Resultados de la primera jornada de los playoffs

Victoria para CSKA que logró remontar la desventaja inicial a favor del conjunto baskonista para poner el 1-0 en la eliminatoria. Gran primera parte de los españoles que en el tercer cuarto vieron como un parcial de +17 para los rusos hacía que se decantara la balanza en su contra.

CSKA de Moscú 94 68 KIROLBET Baskonia
Sergio Rodríguez 19 puntos y 5 asistencias

Will Clyburn 10 puntos y 6 rebotes

Cory Higgins 12 puntos y 3 rebotes

Vincent Poirier 12 puntos y 5 rebotes

Shavon Shields 17 puntos y 3 rebotes

Plácida victoria de uno de los favoritos de la competición. A pesar de un primer cuarto realmente competido, en el segundo pusieron una ventaja +17 para irse al descanso. Los turcos ponen el 1-0 en la eliminatoria.

Aaron White 8 puntos

Los turcos golpean primero en la eliminatoria frente al Barça. Anadolu que tuvo un gran inicio en el primer cuarto poniendo el +11 veía como se iban finalmente al descanso ganando solo de 4. 12 puntos de Micic fue demasiado para los blaugranas que en los últimos instantes veía como se acercaban en el marcador con un triple de Hanga pero fue insuficiente.

Ante Tomic 14 puntos y 4 rebotes

El conjunto blanco se adelanta en la eliminatoria en un partido apretado que se decidió en los últimos instantes. El Real Madrid ganaba de 8 en los primeros compases del último cuarto pero un parcial de 13-0 de los griegos voltearon el marcador. A falta de 1 minuto, Panathinaikos ganaba 71-72 pero desde el tiro libre, primero Carroll y luego Campazzo le dieron el primer punto a los blancos.