Euroliga | Resultados de la cuarta jornada de los playoffs de la Euroliga

Finalmente, no podremos tener a Baskonia en la Final Four de la que los vitorianos serían los anfitriones y enfrentarse al Real Madrid. En el cuarto partido, que también se jugaba en el Fernando Buesa Arena, que con una victoria serviría para forzar un quinto y último partido pero no fue así. El partido comenzó muy igualado en los primero 10 minutos del choque pero a mediados del segundo cuarto Baskonia llevó la delantera llegando a ponerse por delante con un margen de 11 puntos aunque a vestuarios se fueron ganando de 9. Tras la salida de vestuarios el partido seguía igual pero a cuando quedaban 2 minutos CSKA se acercó en el marcador bajando la diferencia hasta 3 puntos pero lo peor para el conjunto baskonista es que los rusos ya estaban mejor en el partido. En el último cuarto 12-24 de parcial para los rusos que un día más, el francés De Colo fue el líder.

Nikita Kurbanov 15 puntos y 7 rebotes

Fenerbahce consigue el pase ante Zalgiris en una eliminatoria que finalmente tuvo más igualdad de lo esperado. El partido ya se decantó en los primeros minutos del choque con un parcial de 16-30 al término de los 10 primeros minutos con un descomunal Ali Muhammed que hizo 13 puntos en el primer cuarto (acabó con 25 puntos). Kostas Sloukas contribuyó con un doble-doble (15 puntos y 10 asistencias). En los lituanos, Brandon Davies (25 puntos) y Nate Wolters (18) fueron los líderes.

Jan Vesely 12 puntos, 6 asistencias y 3 tapones

Victoria importante del Barça Lassa que fuerza el quinto y definitivo partido para conseguir el último puesto para la Final Four de Vitoria. Después de una durísima derrota que sufrió el pasado miércoles en casa, de nuevo en el Palau consiguen una gran victoria y además remontando un partido que parecía que tendría el mismo final que el de hace pocos días. En el segundo cuarto, con un gran Seraphin con 8 puntos lideró la ofensiva para acercarse en el marcador e irse perdiendo por sólo 2 puntos. Tras la salida de vestuarios, la gran defensa del Barça apareció quedando en tan solo 12 puntos a Anadolu Efes y gracias a eso pudieron llevarse el choque.