BSR | AMIAB Albacete se impone en sus dos partidos de hoy en la Challenge Cup

[tabgroup][tab title=»BSR Amiab 91 – 37 KKi Vrbas «]

Comenzó la Challenge Cup en Bosnia y el BSR Amiab ganó su primer por 37-91 ante el equipo anfitrión del KKi Vrbas.

Por el equipo de Abraham Carrión jugaron: Kyle Marsh (15), Luis Alfonso Cristen (4), Harrison Brown (11), Lee Manning (12) y Roberto Mena (19) -cinco inicial- Wayne Boardman, Fernando Aceituno (6), Ademola Orogbemi (14), Almudena Montiel, Martín Arredondo y Efraín Martínez (10).

Video del partido:

22.04.2016. KKI Vrbas – BSR Amiab Albacete por sportuzivo-tv

[/tab][tab title=»Turk Cell 66 – 101 BSR AMIAB«]

Por la mañana venció a los anfitriones del Kki Vrbas por 37-91 y por la tarde al  Turk Cell de Turquía por 101-66.

Importante doble victoria de los albaceteños, que defienden título en esta Challenge Cup que se disputa en Bosnia y que de momento está siendo positiva para los albaceteños, que ganaron sus dos primeros partidos y se plantan en la última jornada a falta de otro triunfo para hacer triplete y ser los primeros de su grupo, lo que les permitiría jugar como campeones una de las semifinales, este sábado por la tarde.

En el primer partido ell BSR Amiab ganó por 37-91 al equipo anfitrión del KKi Vrbas. Partido con más igualdad en la primera mitad, con parciales de 10-21 y 14-17 y muy claro para los de Albacete en la segunda mitad, con parciales de 10-18 y el último de un contundente 3-35.

En el segundo encuentro también hubo solo color manchego porque con 101-66 los de Albacete demostraron ser mejores que su rival turco y eso que ambos equipos se fueron muy lejos en la anotación, logrando un resultado que no suele ser nada habitual en baloncesto en silla de ruedas. Mucha anotación con dos equipos que se olvidaron de las defensas y en esa lucha de por hacer muchas canastas se impuso el Amiab, que logró una victoria finalmente bastante cómoda.

Este sábado se disputa la tercera jornada, tras las dos del primer día. A las 9.30 de la mañana juega el BSR Amiab Albacete ante los suizos del Pilatus Dragons.