Balonmano | Primera toma de contacto del KIA Balonmano Albacete en Liga

Soñar es gratis, y aunque todos hubiésemos soñado con el debut de liga de los albaceteños tras el parón de los 17 años de balonmano en la capital, y encima debutar con victoria, pero no fue así.

Los chicos del KIA Balonmano Albacete pusieron ilusión, compromiso y corazón en el partido, pero enfrente, 3 jugadores que están presentes en la plantilla del Liberbank Cuenca de ASOBAL, hicieron que la diferencia entre ambos conjuntos, fuera determinante.

Durante los primeros minutos de juego, el intercambio de goles tardó en llegar, pero el nerviosismo, el estado del balón (repleto de pega), y la rapidez de los conquenses, hicieron que se aventajaran con rapidez en marcador.

Esto cayó como un cubo de agua fría a los chicos del KIA Balonmano Albacete, que viajaron sin entrenador, y el delegado de equipo José Jiménez, se tuvo que hacer cargo de los chicos.

Con 13 a 6 se llegó al descanso. Las cabezas bajas eran la nota predominante en los jugadores del KIA, pero que tras la charla en vestuarios, salieron con otra actitud.

Se notó una mayor actitud en defensa, y más firmeza en ataque. Pero el daño hecho en la primera parte por los conquenses, fue muy difícil de superar.

El resultado final fue de 27 a 14, donde no se refleja la realidad del partido. Con este resultado, el equipo de Albacete cierra la clasificación.

Y deja todo preparada para el próximo partido, debut en casa, y derbi, pues el KIA Balonmano Albacete recibe el Domingo a las 12h en el pabellón Feria, al Metalicas Blas y Manolo CAB Villarrobledo.

¿Eres usuario de TELEGRAM? Te invitamos a nuestro Canal de Telegram, tan solo toca el siguiente enlace: