APBCLM | Albacete Basket Profincas pierde en casa ante Rookies

El Albacete Basket Profincas cosechó una derrota en uno de los peores partidos que se le recuerdan en ataque.

Después de las navidades el equipo está sufriendo para volver a coger la buena dinámica y esta vez vieron como los Rookies se llevaban la victoria del Pabellón de la Feria.

Una primera mitad donde nos reitarabamos una abajo en el marcador, pero con un pobre 19-20. El acierto en ataque era más que inexistente en ambos equipos, pero para los locales era de escándalo ya que no se acertaba en ningún tiro triple.

El segundo cuarto fue el único donde parecía que los locales arrancaban con buenos minutos de Jose Nieves y Alberca.

En la segunda mitad arrancamos dando la vuelta al marcador con un triple de junior José Pina, 22-20 pero el acierto solo iba aparecer por escasos minutos, ya que volvíamos a ir a remolque todo el partido sin dar señales de vida en ataque, desde la defensa conteníamos a los visitantes que siempre marchaban por delante en el marcador con pequeñas ventajas.

En los últimos minutos con Rookies 8 arriba en el marcador salieron las agallas de los locales e intentaron dar al vuelta al marcador, a falta de 25 segundos libres para Laserna con 2 abajo en el marcador, solo anota 1 y falta en favor de los visitantes. Anotan 1 y tiempo muerto local, buena penetración de Laserna que se sale de la canasta y mal tiro del mismo tras rebote muy forzado, con esto una derrota de la que aprender y a seguir remando.

Fuente: Albacete Basket Profincas