APBCLM | Albacete Basket Profincas no pudo con su racha de victorias, y cae en Socuellamos (67-73)

Los albaceteños arrancaron el encuentro con un parcial en contra de 0-13 que marcó el devenir del partido. Un lastre que resultó insalvable con el transcurso del partido.

El primer periodo acabó con un 9-24 en el marcador, desaparecido en defensa el equipo “verde” que dejaba marcar a placer puntos y más puntos al ataque rival.

El segundo cuarto, con parcial 15-19, empezó a carburar el equipo en ataque, pero la defensa seguía siendo muy floja, los cambios defensivos que desde el banquillo y con tiempos muertos intentaban los locales eran respondidos con acierto rival, 4 triples casi seguidos de Socuellamos desmoralizaban al AB Basket.

Tras el descanso salió otro Ab Basket a pista, con intensidad y con acierto en ataque, Vicente Alberca ponía esa dureza defensiva, que sí estaba poniendo Socuellamos para llevarse el partido. Lozano y Peri recortaban distancias bajo los tableros, pero el acierto rival no decaía y el marcador reflejaba un 43-61, pero el parcial se quedaba de aprte local por 19-18.

En el último cuarto el AB Basket quiso pero no pudo llego a colocarse 6 puntos por debajo en el maracdor, pero Socuellamos contestaba con acierto, Roca anotaba buenas canastas para mantener a los suyos por delante. Empezó a dominar la pintura el AB Basket y Lozano con 20 y Peri con 15 acercaban a los locales. 24-12 en este cuarto para los locales.

Al final 67-73 que corta la racha de cuatro victorias del AB Basket Profincas, muy mala imagen en la primera mitad que alstró al equipo y buena imagen en la segunda dominando el juego interior y siendo mucho más duros en defensa, correcto vencedor Socuellamos que sigue líder de la competición.