APBCLM | Albacete Basket profincas logra su segunda victoria consecutiva

El Albacete Basket Profincas suma la segunda victoria consecutiva y la primera en casa, se coloca con 2-3 y empieza a mirar a la zona noble de la tabla.

El equipo dirigido por Olivares y Tello empieza a carburar y enderezar el mal inicio liguero.

Un primer cuarto donde los albaceteños vieron el aro “como una piscina” 25 puntos a su favor con aportación de todos los jugadores destacando a Laserna y Lozano en el apartado anotador.

El equipo de Alcázar 76 no daba con la tecla correcta en el partido, pero en el segundo cuarto salió más enchufado al encuentro y recortó distancias hasta colocarse a tan solo 6 puntos en el marcador, los locales sufrían para pasar la defensa a toda pista de los alcarreños.

Al descanso 33-27, ventaja para el AB Basket gracias al acierto del primer cuarto.

La segunda mitad trajo un partido de igualdad máxima donde ambos equipos variaban las defensas para intentar desestabilizar al rival y hacerse con la ventajas en el amrcdor, en esto los locales siempre estuvieron por delante y gracias a canastas clave de Peri Sainz seguían por delante.

12-12 en el tercer cuarto y seguía el +6 para el conjunto local.

El final de partido fue un carrusel de falta de ambos equipos, fallos desde la personal hacían peligrar la victoria de los locales, pero al final el partido cayó del lado albaceteño que suma una victoria más y crece poco a poco en esta liga.