3 Musli ASISTENCIAS Doncic 5
24 Musli VALORACIÓN Rivers 24
    Tiros libres:
    – Partido 350 en Liga Endesa para Sergio Llull y el 250 de JayCee Carroll
    – El último fichaje blanco Augusto Lima debutó con su nuevo equipo con 8 puntos, 2 rebotes y un tapón en 8 minutos.
    – Debuta Dani de la Rúa, base del filial blanco con tan sólo 19 años- Luka Doncic se convierte en el jugador más joven en rebotes en la historia de la Liga Endesa (9)

• FIATC Juventut 75 – 58 Movistar Estudiantes

18 Abalde PUNTOS Rey 18
7 Suton y Abalde REBOTES Rey 8
3 Vidal, Llovet y Drame ASISTENCIAS Fernández 5
21 Abalde VALORACIÓN Rey 20
    – Partido 150 en Liga Endesa para Nacho Llovet.
    – 18 puntos y 21 de valoración, mejores marcas en Liga Endesa de Alberto Abalde.
    – Gran acierto de los catalanes desde los tres puntos (15 de 27).
    – Sergio Valdeolmillos, nuevo entrenador de Movistar Estudiantes, no pudo estrenarse en el cargo con victoria.
  • UCAM Murcia 68 – 66 Laboral Kutxa

12 Campazzo PUNTOS Adams 14
7 Antelo y Faverani REBOTES Shengelia y Bourousis 8
3 Campazzo y Benite ASISTENCIAS Adams 3
17 Campazzo VALORACIÓN Shengelia 14
    – Los murcianos vencen al Laboral Kutxa por tercer año consecutivo.
    – Shengelia anotó una canasta en el último suspiro del partido, pero los árbitros tras visionar el Instant Replay determinaron que estaba fuera de tiempo.
  • MoraBanc Andorra 91 – 81 CAI Zaragoza

20 Bogdanovic PUNTOS Jelovac 21
5 Clark REBOTES Norel 9
7 Sada ASISTENCIAS Sastre 3
23 Stojanovski VALORACIÓN Jelovac 26
    – Gran victoria de los andorranos para sacar 2 victorias de ventaja al descenso.
    – A pesar de ir 11 abajo al comienzo del último cuarto, los triples de Swing llevaron el miedo a los locales.
  • Montakit Fuenlabrada 94 – 82 RETAbet.es GBC

21 Popovic PUNTOS Doblas 16
8 Tabu REBOTES Landry 11
7 Tabu ASISTENCIAS Llompart 10
30 Popovic VALORACIÓN Landry 22
    – A pesar de la clasificación para la copa, con esta victoria consiguen ganar a un rival directo en su camino hacia la permanencia.
    – Hizo su debut como profesional Víctor Moreno.
  • Herbalife Gran Canaria 90 – 80 Iberostar Tenerife

18 Oliver PUNTOS Arco 19
9 Omic REBOTES Sekulic 7
4 Báez ASISTENCIAS San Miguel 6
22 Báez VALORACIÓN Arco 19
    – Sexta victoria en siete partidos del Herbalife.
    – El gran partido de Arco y el dominio del rebote ofensivo (13) no es suficiente para llevarse el derbi canario.
  • Unicaja 71 – 66 Baloncesto Sevilla

14 Díez PUNTOS Bamforth 18
6 Díez REBOTES Balvin 11
5 A. Díaz ASISTENCIAS Hakanson 5
19 A. Díaz VALORACIÓN Balvin 20
    – Triple de Smith en el último minuto para romper el empate (66-66) para Unicaja
  • Valencia Basket 85 – 49 Dominion Bilbao Basket

17  Vives PUNTOS Hannah 12
 6  Hamilton REBOTES  Bogris 7
 3 Diot ASISTENCIAS Hannah 4
 22  Vives VALORACIÓN  Bogris 16
    – Séptima victoria más amplia en la historia del Valencia Basket, y se fueron al descanso 43-18.
    – Con esta victoria, ya van 18 victorias por ninguna derrota.
  • Rio Natura Monbus 62 – 69 FC Barcelona Lassa

11  Yusta PUNTOS  Doellman 13
 8  Triguero REBOTES Perperoglou 6
 4 Pozas ASISTENCIAS Satoransky y Ribas 4
 15  Yusta VALORACIÓN Doellman y Satoranski 15

– Entre las pérdidas de balón visitante y la gran defensa local, casi consiguen en dar la sorpresa.