ACB | LLull guía al Real Madrid a la final en un emocionante partido

Se iniciaba el partido con los siguientes quintetos , por parte del Laboral Kutxa Baskonia :Adams, Causeur, Hanga, Tillie, Diop, y el Real  Madrid con LLull, Carroll, Maciulis, Reyes y Ayón.

Comenzaba fuerte el Madrid con Carroll y Reyes que  daban la primera ventaja para los blancos 0-6, y con el 2-10 en el marcador Perasovic paraba el partido,  así reaccionaban los vitorianos con dos triples y un robo de balón de Tillie . Ayón y Reyes sumaban para llevar al Madrid +7, que además con un sensacional Nocioni, que con 8 puntos daba la máxima a los blancos, 17-25, marcador con el que se llegaba al final del primer cuarto.

Apretaba en defensa el Laboral y con rápidas contras obligaba a Pablo Laso a pedir tiempo muerto con 21-29 en el marcador, Bourousis hacia daño en la pintura pero aparecía KC Rivers con 5 puntos consecutivos para el +10 de los blancos, 26-36, aunque el acierto en el triple de Causeur y Adams igualaban  el marcador , 38-38, continuando la igualdad hasta el 44-40 , resultado al descanso.

Adams amenazaba con romper el partido al comienzo de la segunda parte pero LLull con 5 puntos volvía a acercar a los blancos, 47-45, la intensidad e igualdad marcaba el devenir del cuarto, finalizando 61-60 para Laboral.

Intercambio de canastas en el comienzo del último cuarto, y aparecía en el partido el Chacho con 7 puntos y tras triple de Nocioni el Madrid mandaba en el marcador 69-73, Perasovic metía en cancha de nuevo el mejor de los suyos, Adam Hanga, mientras LLull cometía su 4 falta personal a 5 minutos del final, donde  aparecía Bourousis con dos triples para el empate en el marcador, 75-75!! y como no ,sacaba la garra Sergio LLull,  que  con dos canastas decisivas aseguraba el pasea la final de los blancos.

Destacar en los blancos aparte del propio LLull ,Sergio Rodríguez con 13 puntos , como siempre partido completo de Ayón con 18 de valoración y una excelente defensa sobre Bourousis,  por Laboral Hanga con 18 de valoración y en un momento de forma excelente y Bourousis con 20 de valoración.

¿Eres usuario de TELEGRAM? Te invitamos a nuestro Canal de Telegram, tan solo toca el siguiente enlace: