1ª Nacional | Comoda victoria del Fundacion Caja Rural La Roda ante Talavera (84-57)

FUNDACIÓN CAJA RURAL LA RODA 84 – 57 C.B. TALAVERA BASKET

El partido se inició con Guillermo, Carlos, Ojeda, Bonete y Oscar en el cinco titular rodense. Fuerte defensa individual y ataques rápidos y acertados, por parte de los locales. En los primeros cinco minutos del partido 19-8, en el electrónico. La buena defensa ahogaba el ataque de los talaveranos. Pero con los primeros cambios el equipo empezó a estar más fallón de cara al aro y el Talavera Basket empezó a recortar puntos en el marcador al final del cuarto 24-18.

En el segundo periodo los rodenses dejaron prácticamente sentenciado el encuentro y con una defensa asfixiante sobre el hombre del balón y las líneas de pases volvieron a abrir brecha en el marcador, jugando con mucha seriedad en ataque, contra una zona dispuesta por equipo visitante que los rodenses rompían una y otra vez. 54-30 al final del segundo cuarto.

El tercer cuarto volvía con los protagonistas del partido con sus mismas defensas, los rodenses individual presionante y zona de ajustes en Talavera. Pero la buena defensa rodense no tenía sus frutos en ataque y al final de cuarto el marcador marcaba un claro 68-38.

El último cuarto casi un calco del tercero. El entrenador local daba minutos a los jugadores júniors, ante un partido resuelto. Al final del encuentro 84-57.

El próximo partido el Fundación Caja Rural La Roda viaja a Guadalajara para jugar contra el CEBA GUADALAJARA y a la siguiente semana nos visita el segundo clasificado el CEI de TOLEDO.

FUENTE: Fundacion Caja Rural La Roda