Trofeo Feria Albacete | Valencia Basket se impone a Estudiantes con un San Emeterio MVP

Valencia Basket se llevó el II Trofeo Feria de Albacete, frente a un descafeinado Movistar Estudiantes (80-76)

El equipo taronja fue el claro dominador del partido en todo momento, aunque la relajación en los minutos finales, casi les llevara a ver el marcador empatado, pero demostraron porque son propietarios del récord de victorias consecutivas en la ACB.

El Movistar Estudiantes, solo supo plantar cara desde la linea de tres, en los momentos que estaban enchufados, y se les vio muy perdidos en varios tramos del partido. Acabaron con un 25% de triples con 5 de 20.

omar-cook

Omar Cook, el fichaje más sonado de equipo estudiantil, hizo un encuentro solido, aunque quizás se le exigió un poco más. El mas destacado por parte del estu, fue Sitapha Savané con 12 puntos y 8 rebotes acabando con 20 de valoración.

En el Valencia, Fernando San E»MVP»terio, con 16 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos, con 21 de valoración y saliendo desde el banquillo, fue el MVP del partido.

El partido sin mucha historia donde Valencia dominó desde el principio, y que no fue hasta el ultimo cuarto, a falta de 2:18, para el final, el marcador se apretaba a un 76-73 para Valencia Basket, donde una remontada con un parcial 6-18 por parte de Estudiantes, con recuperaciones, rebotes y defensa a toda la cancha, pusieron sobre las cuerdas a Valencia Basket. En el momento definitivo, con el balón para empatar, Jamar Wilson, muy destacado todo el encuentro, lanzó el balón de 3 para empatar, y no tocó ni aro.

Tras el pedrazo de Wilson, recuperación de Sastre, que acaba por matar el partido del lado valenciano.